Shto delayut monakhini
Делают то же самое, что и монахи-мужчины, - молятся, выполняют хозяйственные работы. Это община со своим уставом и иерархией. Есть немало...
Рабочий день” монахини может составлять и 15, и 16 часов»
Трудница может уйти из монастыря, послушница – тоже, а вот монахиня при... Летом и осенью делают заготовки, чтобы зимой и весной на...
Есть которые могут делать все, но есть и те, кому многие послушания не по силам. Наверно, мне бы хотелось всех пропускать...
Они всё, что нужно делают для нас (у меня есть и я даже... В отпуск монахини ездят раз в несколько лет – проведать...
В целом, однако, определенных правил поведения монахини в... от идоложертвенного и крови, и и блуда, и не делать...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сегодня «АиФ-Урал», образно говоря, отделяет зерна от плевел. Итак, заблуждения. 1. Стать монахиней проще простого, достаточно одного желания.
Монахини живут по-разному, зависит от устава их монастыря и/или возложенных послушаний. В монастыре день начинается с общей молитвы ( 5-7 ч...
А что делают эти полчища дармоедов - совершенно непонятно ! ¶... приют - занимаются тоже монахини: с играют,...
Монахини монастыря ехали на подворье петь за Литургией, а мне... Когда этого сострадания нет, то во всех твоих делать...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12521839[/video2]