Lizat' yaytsa lyubovniku rasskazy
напиток, предварительно набранный семерыми ее постоянными любовниками и Яром. Валя уже давно не спорила... и Егор, а именно так звали...
Мой бывший муж стал прислугой для меня и моего любовника и он лизал мою пизду в сперме и моче, мы трахали его в жопу, глубоко в рот и фистили в...
Ладно давай только писю, я попу никогда не лизал... Мне нравится что меня ебет в рот любовник жены, в присутствии моей жены и ее подруги... я начал лизать яйца а потом втянул яйцо в рот и начал легонько...
Надя терпеливо дождалась, пока яйца любовника не коснулись ее попы,... Лизать! - приказала Надя. Слава, надеясь, что понял правильно, стал лизать...
Я уже привык к новому вкусу во рту и уже сам облизывал яйца,губами... и опять трахали,я старался не разочаровать моих новых хозяев-любовников... сел на диван,раздвинул ноги и сказал мне сосать хуй,я подполз к нему встал...
Наш любовник сосал медленно и очень профессионально,.... Он лизал мои яйца, а пальцем ласкал мой анус... Хороший рассказ!! ».
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ойкнув, я подался вперёд, но мои яйца оказались зажаты в руке моей жены, и я... сосёт восхитительный член своего любовника, торчащий из... а он фонтанировал спермой и я начал сосать — вот такого вкуса и...
Я лизал ноги любовнику жены, в то время, пока жена... Дорогой, отымей его в жопу, - сказала Ольга и любовник пьяно хихикая сменил...
Он стал лизать мою попу,а потом анус... обалдела,потому что ни мой муж, ни остальные любовники со мной такого не вытворяли.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9103270[/video2]
Никогда не увлекалась написанием подобного рода рассказов, однако.... лижет яйца нашему любовнику пытаясь доставить максимум...
напиток, предварительно набранный семерыми ее постоянными любовниками и Яром. Валя уже давно не спорила... и Егор, а именно так звали...