Shkoda a7 stuk v zadney podveske
Глухой стук в задней подвеске (по ощущениям справа) при... меня за это время сложилось впечатление что шкода серьезно подходит к...
Глухой стук в задней подвеске (по ощущениям справа) при переезде... Стучало в подвеске 1 раз, когда потек Аммо, но стук был более...
... с заявкой на гарантийный ремонт по поводу стука в задней подвеске. За…... Я езжу на (до этого — Поэтому прошу совладельцев А7 со стуком пропробывать вариант с...
Это про заднюю подвеску исполненную на балке... на новой калине хэтч начался стук сзади через 200 км пробега, но тогда впоследствии задний... Я езжу на (до этого —
клуб Россия... У меня 1.8 многорычажка в левой части подвеске что-то погрямывает как будто в пустой консервной банке... Авто: А7 1,2 МТ5... Стук глухой похож на бряканье пыльника об амо.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16147009[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
При пробеге около 5 тыс. в задней подвеске появились глухие стуки . В основном... А7 1.8 2013 9 пакет.
Я являюсь владельцем автомобиля 1.4 2013 года в автосалоне ООО «ОТТО КАР » г. Калининград.
Стук в задней подвески, 1.2 и 1,4... у меня нету никакого стука. посмотрите в кармашках дверей или в... Юрий, октавия а7 1.4.
Глухой стук в задней подвеске (по ощущениям справа) при... меня за это время сложилось впечатление что шкода серьезно подходит к...
Глухой стук в задней подвеске (по ощущениям справа) при переезде... Стучало в подвеске 1 раз, когда потек Аммо, но стук был более...