Proboval prolongator
Хотим с женой приобрести средство для продления полового акта. В основном это добавки в пищу или спорей на головку члена. Если кто-то пробовал,...
Как-то пробовал крем-пролонгатор, может быть с дозой не рассчитал, не знаю...онемело все и через некоторое время само собой опустилось.
медицинский пролонгатор в виде спрея... лучший пролонгатор который я пробовал, это был 5000, а так действуют они все...
Приобрел я себе пролонгатор спрей для мужчин, доз во флаконе до 150... Вещь реально нужная, я лично и крем и спрей пробовал, но спрей...
Пользователь Руслан Лозицкий задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 2 ответа.
Пользователь задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 1 ответ.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ты ж не говорил, что пробовал так и не покатило?... сделал вы вод уже давно что лучшее спреев пролонгаторов нет вообще ничего.
Используйте спрей пролонгатор - препарат для замедления... Пробовал какой-то крем из секс-шопа, вроде СтопОргазмус, так он ни...
Кто-нибудь пробовал различные крема-пролонгаторы и спреи из секс-шопов ? Продавцы говорят, что отлично работают, до нескольких...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6508984[/video2]