Zadaniya rabynyam
(Задания, поиск, видио, фото, рабыни). Об организации: Важно!!! Правила сообщества: 1. Ваш возраст должен быть...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я - рабыня, и я готова приносить себя в жертву и отдавать своё тело в пользование Господина. Я - рабыня, благодарю за задания приказы и наказания.
Отношения Господина и рабыни невозможны без наказаний..... и дрочительные задания для вдохновения поделает в селфе,...
Подскажите какие задание вы придумываете для ваших нижних партнеров( женского поло) Понравившиеся выполним и фото пришлем...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15258429[/video2]
Если вы будете давать подобное задание нижним помните про... С первой задание моя вирт рабыня не выполнила. Вечером...
У меня есть две виртуальные нижние, они выполняют ежедневные задания. Какие-то с фотоотчетом, какие-то с видео, а какие-то...
У меня есть две виртуальные нижние, они выполняют ежедневные задания. Какие-то с фотоотчетом, какие-то с видео, а какие-то текстом. Мы часто...
у меня есть и попытаться стать покладистой рабыней своего нового Господина. Порывшись в тумбочке... сделан пятый снимок. Следующее задание...
после возвращения из я обзавелась собственной рабыней. Совершенно случайно я заметила, что... и когда приходить. — Потом дала задание...
Только для тех, кто в теме.. . Есть рабыня - сабочка. Табу - кровь, травмы, туалетные темы. Хорошо разработаны все дырки. Какое задание